Winston Freedom Music: итоги и краткий обзор

Организованное табачным брендом Winston, 10 декабря в Москве состоялось грандиозное завершение регионального тура фестиваля Winston Freedom Music. Соединив в себе актуальную электронную музыку, выступления фаворитов клубной публики в неожиданных тандемах и новейшие цифровые технологии, этот фестиваль завоевал признание не только музыкальных критиков, но и многотысячной толпы поклонников в пяти городах России.

Финальный эпизод фестиваля 2010 состоялся в клубе MILK. Кардинально новый формат мероприятий Super Jam Sessions объединил на одной сцене музыкантов из разных стран, электронное звучание и живой вокал, диджеинг и музыкальное live шоу.

Первым из хедлайнеров на сцене появилась Dj Lady B — популярный резидент московских клубов, основатель диджейской школы для звезд. Вслед за ней не сцену вышла легенда мирового брит-попа — группа Kaiser Chiefs с эксклюзивным диджей сетом. Подхватили музыкальную эстафету именитое британское трио, обладатели Grammy и MTV Music Awards,  классики электронного жанра, Dirty Vegas в сопровождении вокала и перкуссии, покорив московских меломанов невероятной зажигательностью выступления. Финальным аккордом московской программы Winston Freedom Music стал видео-электронный микс от английского проекта Hybrid Soundsystem и виджея HABS AKRAM.

После вечеринок в Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Калининграде, Super Jam Sessions завершился шоу-программой в Москве, став достойным финалом регионального тура фестиваля Winston Freedom Music 2010.