Мир

Maserati Classiche — лучший рождественский подарок автоколлекционерам от Maserati

На днях итальянский производитель элитных авто Maserati представил коллекционные наборы «Maserati Classiche». Каждый набор посвящен отдельной модели и включает в себя брошюры, где приведены детальные технические характеристики и фото машины, а также уменьшенную копию авто.

Бренд Маserati вошел в историю автомобилестроения 90 лет назад. Все это время автомобили данной  марки отличает неповторимый характер и стиль: поразительная мощь двигателя, элегантный силуэт кузова и просторный салон, в котором каждая деталь разработана с мыслью о комфорте владельца.

Три знаковые модели бренда, по праву считающиеся элементами тризубца Maserati, — GranTurismo, GranCabrio и Quattroporte — стали настоящими иконами автодизайна и были признаны одними из лучших авто современности вскоре после того, как покинули конвейер.

«Maserati Classiche» — это попытка увековечить лучшее в автомобилестроении 20 века. Над выпуском серии коллекционных наборов работали технические эксперты бренда. Информация в книгах подобрана таким образом, что они создают полное впечатление о модели авто и ее возможностях.

Здесь можно найти каталог запчастей и даже инструкцию к модели как в виде брошюры, так и на электронном носителе.

Первые издания посвящены самым последним моделям Maserati:  Ghibli, Quattroporte Evo, 3200 GT, Coupé и Spyder. В ближайшие несколько месяцев ожидается выпуск наборов, посвященных другим моделям.

Приобрести коллекционные наборы «Maserati Classiche» можно у авторизированных дилеров Maserati, а также в сети Интернет.

BQB

Ссылки по теме