Революционная система тренировок от Captain Morgan

Вы набрали пару килограммов за новогодние праздники? Не беда. Инновационным решением этой проблемы является… алкоголь, точнее, ром. Всемирно известный производитель рома Captain Morgan начинает год с серии видео-роликов, в которых якобы рекламирует революционную систему тренировок.

Экстравагантный пират, который совсем недавно встретил даму своего сердца (First Mate), знает, насколько важно сохранить физическую форму, предложил миру упражнение, превосходящее в эффективности йогу и фитнес. А заключается оно в том, что из позиции ноги вместе, руки врозь следует повторить позу корсара, изображенного на этикетке Captain Morgan (руки на бедрах, одна нога поставлена на бочку рома).

Напомним, что это не первая маркетинговая акция, нацеленная на повышение узнаваемости логотипа напитка. Так, в ноябре 2010 года среди своих поклонников бренд организовал фотоконкурс на лучшую имитацию позы пирата. Согласно условиям конкурса, за каждое фото, опубликованное участниками, Captain Morgan перечислял 1 доллар США в фонд First Mate Fund, благотворительной организации, занимающейся популяризацией идей умеренного потребления алкоголя.

YouTube Трейлер