Американская бегунья Кара Гуше стала лицом Nutrilite

Международная корпорация Amway заявила о том, что отныне лицом серии витаминов и пищевых добавок NUTRILITE будет всемирно известная легкоатлетка Кара Гуше (Kara Goucher). В текущем году бренд планирует спонсировать серию марафонов под названием Rock ‘n’ Roll Marathon. Кара будет представлять Amway и продукцию бренда, выступать на торжественных мероприятиях, проходящих в рамках этого спортивного события. Ее имя и фотографии будут использоваться в рекламных материалах, опубликованных в сети Интернет и в печатных СМИ в рамках маркетинговой кампании NUTRILITE.

«Я — профессиональная спортсменка и молодая мама, на данный момент я, как никогда, забочусь о здоровом образе жизни своей семьи и о том, чем питаются близкие мне люди», — заявила Гуше, которая стала мамой в сентябре 2010 года. — «Бренд NUTRILITE уделяет особое внимание контролю качества продукции, и мне очень импонирует их стремление к безукоризненному качеству».

В рамках кампании Кара Гуше будет рекламировать различные виды продукции бренда: витамины, минералы и диетические добавки, протеиновые батончики и энергетические напитки и др.

«Кара Гуше является воплощением философии здорового образа жизни, философии, на которой построен NUTRILITE», — заявила Жори Хартвиг (Jori Hartwig), вице-президент по маркетингу Amway North America. — «Ее сфокусированность на принципах здорового образа жизни и забота о своей семье может послужить отличным примером для людей, ведущих здоровый образ жизни».