Мир

Новая реклама SoBe Lifewater: Джессика Зор покоряет джунгли Коста-Рики

Актриса и героиня множества светских сплетен Джессика Зор (Jessica Szohr) представляет SoBe Lifewater. Джессика снялась в серии рекламных эпизодов для данного бренда, в которых она предстала в новом образе — в миниатюрных «костюмах» ящерицы, вызывающих ассоциации с изображениями на бутылке воды. Съемки проходили в Коста-Рика и были приурочены к запуску новой серии вкусов SoBe Lifewater с электролитами. Публикация рекламных материалов, включающих вторую часть фотографий серии  «нарисованных на теле костюмов SoBe Lifewater» (the SoBe Lifewater skinsuit series),  начнется в различных печатных СМИ с 15 февраля нынешнего года.

В ходе съемок Джессике довелось примерить «нарисованный» костюм, имитирующий кожу ящерицы. В новом образе актриса предстает повелительницей джунглей Коста-Рики — как настоящих природных джунглей, так и джунглей города, украшенных яркими граффити, созданными известным уличным художником Гуаличо (Gualicho). Каждый из ее костюмов посвящен отдельному вкусу SoBe Lifewater. Так, снимок в салатовом костюме на фоне джунглей сделан специально для рекламы Лимонада со вкусом клубники и киви (Strawberry Kiwi Lemonade). Фото в малиновом костюме ящерицы на фоне урбанистических джунглей сделаны в рамках рекламы вишневого вкуса SoBe Lifewater Macintosh Apple Cherry.

Цель данной рекламной кампании — донести до потребителя, насколько соблазнительной может быть SoBe Lifewater с электролитами.  Эти напитки — настоящая витаминная бомба. При изготовлении продукции новой серии производитель использовал натуральный подсластитель PureVia, благодаря которому создается богатый насыщенный вкус при нулевой калорийности. Напитки с новыми вкусами клубники и киви, а также яблока и вишни, уже можно приобрести в супермаркетах США.

Фото и видео рекламной кампании SoBe Lifewater с участием Джессики можно посмотреть на сайте Facebook.com/SoBe. При этом новая серия фотографий будет опубликована 15 февраля. Помимо фото и видео, доступна интерактивная онлайн-реклама для iPad, благодаря которой каждый владелец этого гаджета сможет почувствовать себя в роли фотографа на съемках Джессики в новых экзотических костюмах. Новая реклама позволяет делать снимки Джессики и отправлять их друзьям.


BQB

Ссылки по теме