Digital, Мир

Sony Ericsson покажет закулисную жизнь теннисисток WTA

Sony Ericsson анонсировала Xperia Hot Shots, шоу совершенно нового формата, которое можно будет смотреть только в Интернете и на мобильных устройствах. Зрители шоу, старт которого намечен на март, смогут наблюдать за тем как, шесть подающих надежды звезд Женской теннисной ассоциации (Women’s Tennis Association или WTA) будут бороться за первенство на корте и за его пределами, чтобы добиться контракта со спонсором WTA — Sony Ericsson.

Фото: www.facebook.com/xperiahotshots

Шоу Xperia Hot Shots расскажет о жизни девушек за пределами корта и об их тернистом пути к статусу суперзвезды. Sony Ericsson даст участницам эксклюзивный доступ к миру музыки, фильмов, игр и моды, чтобы помочь им завоевать поклонников в онлайне, что очень важно для того, кто собирается стать современной спортивной иконой.

В рамках Xperia Hot Shots поклонникам большого тенниса будут показаны видео о закулисной жизни теннисисток с участием приглашенных звезд, а также записи наиболее ярких спортивных выступлений, соревнований и других интересных событий. Кроме того, зрители виртуально смогут виртуально присоединиться к одному из самых престижных спортивных туров в мире, который включает в себя более 52 выступлений в Майми, Уимблдоне, Пекине и других городах. Девушки будут сражаться не только на кортах, но и в онлайне, чтобы обеспечить себе поддержку Sony Ericsson.

Фото: www.facebook.com/xperiahotshots

В основе шоу лежит полностью интерактивная программа, которая будет транслироваться на YouTube и которая покажет, как девушки используют Sony Ericsson Xperia для съемки видео, загрузки его в сеть и общения с фанатами на Facebook и в других социальных сетях.

Кроме того, специально для шоу икона WTA и одна из самых знаменитых спортсменок мира Мария Шарапова присоединилась к мельбурнскому уличному художнику Двэйту (Dvate) для разработки логотипа и создания настенного граффити, которое впервые было показано в Мельбурне.

YouTube Трейлер
BQB

Ссылки по теме