Кайли Миноуг представляет Lexus New CT 200h


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Сегодня Lexus объявил в блоге британского подразделения, что бренд «без особого шума представляет Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и новый автомобиль CT 200h». Сотрудничество поп-звезды и автопроизводителя приурочено к выпуску нового полногибридного компактного хетчбека luxury-класса. Таким образом, Lexus пытается наладить контакт с целевой аудиторией в Великобритании — людьми, для которых одинаково важен и комфорт, и экологическая безопасность автомобиля.

Lexus CT 200h — одна из последних моделей Lexus. Поскольку это автомобиль-гибрид и его двигатель работает практически бесшумно,  согласно утверждению Lexus, эта модель произвела «бесшумную революцию» и «устанавливает новые ориентиры изящества экстерьера и качества, комфорта и спокойствия интерьера…»

В ходе звездного сотрудничества с Lexus Кайли получит в подарок CT 200h, который выберет сама. Кроме того, Lexus является премиум-спонсором концертного тура певицы по территории Объединенного Королевства, который носит название «Aphrodite – Les Folies 2011».

«Я в огромном восторге от сотрудничества с Lexus, приуроченного к запуску полногибридного автомобиля CT 200h. Мне очень повезло — поскольку я имела возможность ознакомиться с моделью до ее официальной презентации на рынке. Это действительно стильный и элегантный автомобиль, который произведет бесшумную революцию»,— заявила Кайли Миноуг.

Белинда Пул (Belinda Poole), директор Lexus-Великобритания, отметила: «Кайли — идеальный амбассадор бренда Lexus и новой модели Lexus CT 200h. Кайли обладает энергей, стилем и огромной популярностью, благодаря которой Lexus как бренд сможет установить контакт и открыть для себя новую аудиторию».