Intel пригласила в свою команду фронтмена Black Eyed Peas


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Большинству людей will.i.am известен как многократный обладатель платиновых дисков, продюсер и фронтмен The Black Eyed Peas, однако не все знают, что он также является ярым поклонником новых технологий и активно работает в этом направлении. На прошедшей недавно в Анхейме конференции Intel музыкант гордо объявил о получении поста «директора по креативным инновациям» в Itel и продемонстрировал всем собравшимся карточку-пропуск компании.

«Почти все, что я делаю, требует использования процессоров и компьютеров, и когда я вижу чипы Intel, то думаю о светлых умах креативщиков, которые помогают мне увеличить собственную креативность, — говорит will.i.am. — Сотрудничать с учеными, исследователями и программистами в Intel, разрабатывая новые способы общаться, создавать, передавать информацию и развлекать, — это будет невероятно увлекательно».

Это сотрудничество будет включать в себя в первую очередь работу над «концепцией вычислительного континуума» Intel, согласно которой со временем все больше и больше устройств будут заниматься вычислениями и подключаться к Интернету, и над инициативной компании под названием Visual Life, посвященной изучению того, как визуальная информация (такая как фото, видеозаписи и фильмы) переопределяет отношения потребителей с их ноутбуками, смартфонами, планшетными ПК и другими устройствами.

На своем посту will.i.am будет совместно с Intel решать технические и креативные вопросы, связанные с «вычислительным континуумом», что будет включать в себя работу с ноутбуками, смартфонами и планшетными ПК. Кроме того, музыкант уже сейчас начал писать музыку специально для Intel.

Детали пока не сообщаются, однако Дебора Конрад (Deborah Conrad), вице-президент и директор по маркетингу Intel, сказала, что сотрудничество will.i.am и Intel должно привести к объединению двух миров, мира развлечений и мира технологий, и созданию того, что называется «незабываемые впечатления».