Nissan: «Модель против модели»


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

В новой серии экспериментов Nissan выясняет, кто же на самом деле лучше: 2011 Juke или полуобнаженная девушка в бикини, сошедшая со страниц глянцевого журнала. Кампания «Модель против модели» (Model vs. Model), разработанная агентством TBWA\Chiat\Day, США, была создана при участии спортивного издания Sports Illustrated, который ежегодно готовит спец-выпуск Swimsuit с fashion-моделями в купальниках. В четырех роликах с ироничным подтекстом команда «экспертов» определяет, какая же из соперниц «быстрее, подвижнее и красивее» — но тут, безусловно, гораздо более важен процесс, а не результат.

Автопроизводитель сравнивает Эмбер, очаровательную блондинку в бикини, и красное блестящее авто на маневренность, аэродинамику, ускорение и внешнюю привлекательность. Учитывая тот факт, что у Nissan Juke целых 188 лошадиных сил,  он обладает «мускулистым рельефом» и коэффициентом аэродинамичного сопротивления равным 0,35, в то время как Эмбер может «похвастаться» всего лишь 1,2 «лошадиных сил» и таким же аэродинамичным коэффициентом, а округлостей у нее более чем достаточно, определить чемпиона (с технической точки зрения) не сложно. Но если в соревновании принимает участие слегка одетая девушка с потрясающей фигурой, разве так уж важно, кто победит?

Все желающие также приглашаются в раздел сайта SI sportsillustrated.cnn.com/2011_swimsuit/modelsearch/#/home, где проходит интерактивный кастинг моделей купальников. Там представлены восемь юных претенденток, каждая из которых может появиться в выпуске Sports Illustrated Swimsuit Issue 2012. Гости сайта могут узнать о девушек больше из короткой биографической ссылки (для каждой из них создан небольшой раздел), а также оценить их формы по снимкам фотографа Вальтера Илуса мл. (Walter Iloos, Jr.). Имя победительницы объявят 10 марта. Бренд также предлагает «посмотреть, кто выиграет», перейдя в секцию, расположенную под галереей с очаровательными девушками — там, как не сложно догадаться, и находятся «соревновательные» споты с Эмбер и Nissan Juke.