Мир

Powerade представляет первый ролик на ТВ с участием спортсменов-паралимпийцев

Powerade, бренд из портфолио Coca-Cola, представляет новую кампанию с участием спортсмена из паралимпийской команды Великобритании Ричарда Уайтхеда (Richard Whitehead). Данная кампания является частью маркетинговой платформы Powerade, в рамках которой уже было снято несколько рекламных видео с участием известных спортсменов Британии.


Фото: www.marketingmagazine.co.uk

Последний ролик продолжительностью 30 секунд был создан агентством Mother. Его премьерный показ на британском телевидении состоялся 15 февраля во время трансляции матчей Лиги Чемпионов UEFA. Фото- и видеоматериалы, снятые в ходе работы над роликом, будут использоваться для рекламы напитка в Интернете и в печатных СМИ.

Поводом для выхода рекламной кампании стало появление новой формулы ION4, обогащенной минералами. Согласно ролику, в ходе интенсивных тренировок с потом из человеческого организма выводятся жизненно необходимые минералы, а Powerade помогает восстановить их уровень и поддерживать его в норме. В конце ролика звучит теглайн: «Keep on sweating» («Продолжайте потеть»).

В рекламном видео, кроме бегуна Уайтхеда, снялись пловец Девид Дейвис (David Davies) и легкоатлетка Джессика Энис (Jessica Ennis). Все они интенсивно тренируются «до седьмого пота» на специальной платформе, где установлены тренажеры. Основная особенность данного ролика заключается в том, что в нем впервые за всю историю британского ТВ появляется спортсмен-паралимпиец.

YouTube Трейлер

Джордж Уин (George Wheen), бренд-директор по спортивным и энергетическим напиткам Coca-Cola, Северо-западная Европа и cкандинавские страны, заявил: «Паралимпийские игры — одно из самых торжественных событий в мире спорта. Для нас большая честь быть официальным партнером Паралимпийских игр в Лондоне 2012 года… Для нас очень важно регулярно проводить кампании, нацеленные на то, чтобы поднять осведомленность и интерес к Паралимпийским играм в нашем обществе. И Ричард как паралимпиец очень в этом нам помог».

Напомним, что Powerade ION4 является официальным спортивным напитком британских спортсменов, которые будут принимать участие в Олимпийских и Паралимпийских играх.

YouTube Трейлер
BQB

Ссылки по теме