Captain Morgan устраивает конкурс на звание лучшей «Морганетки»

Бренд Captain Morgan запускает второй по счету ежегодный конкурс Captain Morgan Bracket Master Challenge. Соревнование официально стартовало вчера, 15 февраля, и продлится еще 7 недель: в нем примут участие 32 самые сексуальные женщины с юга, севера, запада и востока Америки, которые будут бороться за звание лучшей «Морганетки» (Ultimate Morganette) по олимпийской системе.

До 4 апреля поклонники бренда могут посетить сайт конкурса и попробовать угадать финалисток: тот, кто угадает всех, получит 10 000 долларов и полностью укомплектованный домашний кинотеатр.

В течение семи недель поклонники бренда смогут наблюдать, как их любимые «морганетки» продвигаются вперед или выбывают из конкурса. Подавать заявки можно в течение всего конкурса, однако, чтобы получить возможность выиграть главный приз, прислать свою версию сетки нужно до 2 марта. Победитель получит денежный приз и домашний кинотеатр, оборудованный HDTV, системой объемного звучания, спортивным тикером и холодильником.

В конкурсе примут участие 32 «морганетки» из разных штатов Америки, включая Калифорнию, Иллинойс, Техас, Колорадо, Алабаму, Нью-Йорк и Аризону. Также девушки поделятся со своими поклонниками эксклюзивной информацией о себе на Facebook, на Spike.com, а также во время специальных мероприятий, которые будут устраиваться в их родных городах, чтобы привлечь внимание публики и получить как можно больше голосов фанатов.

Заполняя сетки и выбирая девушек, поклонники также смогут узнать больше  о каждой из «морганеток», ознакомившись с ее профилем и посмотрев фото и видео.

Сам же Капитан Морган, символ бренда, в этот раз не просто ищет еще одну девушку — он теперь решил стать мэром Чикаго. В серии видеороликов на YouTube знаменитый пират призывает потребителей проголосовать за него во время выборов мэра Чикаго, которые состоятся 22 февраля.

YouTube Трейлер