Мир

Fiat и Gucci представляют 500 by Gucci

В этом году Италия празднует 150-летие объединения, и в честь этого знаменательного события Gucci и Fiat решили объединить усилия и представили модель 500 by Gucci — это Fiat 500, «усовершенствованный» креативным директором Gucci Фридой Джанини (Frida Giannini) совместно с Центром стиля Fiat. Кстати, Gucci в этом году тоже можно поздравить с юбилеем — бренду исполняется 90 лет. Впервые 500 by Gucci был продемонстрирован общественности на открытии Миланской недели моды, однако его также можно будет увидеть с 1 по 13 марта на Международном автошоу в Женеве в pop-up магазине Gucci у стенда Fiat.

YouTube Трейлер

500 by Gucci покрыт уникальной глянцевой перламутровой краской, а черный и белый цвета создают атмосферу неоклассического черно-белого кино. Эти два цвета отлично дополняют друг друга: для модели черного цвета была выбрана фурнитура из блестящего хрома, что в сочетании с черно-белым салоном создает острый, современный образ. На белом 500 by Gucci фурнитура из «атласного» хрома, а бежево-черные интерьеры придают облику автомобиля мягкость и изысканность.

Силуэт машины подчеркнут фирменно зелено-красно-зеленой полосой Gucci, которая идет по всему периметру кузова и связывает интерьер с экстерьером. Эта полоска также присутствует и внутри салона: на сиденьях, на переключателе передач, на коробке зажигания, на ковриках и на ремнях.

PR-поддержкой международного запуска 500 by Gucci будут заниматься Лапо Элканн (Lapo Elkann) и его агентство Independent Ideas. Одним из ее элементов станет комплексная BTL-кампания.

С 1 апреля по 30 июня 500 by Gucci можно будет купить через сайт www.500bygucci.com , сделав предварительный заказ. Цена авто с учетом всех налогов составит 17 000 евро. Машина также будет представлена в эксклюзивных магазинах в Париже, Лондоне и Токио, и уже в июле начнется серийный выпуск 500 by Gucci для Европы. А к концу года модель можно будет купить уже и во всех остальных странах мира.

BQB

Ссылки по теме