Мастер-класс от Macallan: бренд проводит фотоконкурс среди профессионалов и любителей фотографии


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Бренд Macallan, известный своей любовью к искусству фотографии, проводит фотоконкурс на страницах сайта www.themastersofphotography.com. Рождение интересной фотографии, как и создание виски — процесс творческий. Это неоднократно подчеркивали как представители Macallan, так и Альберт Уотсон (Albert Watson), талантливый фотохудожник, ставший ключевой фигурой проекта Masters of Photography. В рамках этого арт-проекта в декабре прошлого года бренд представил лимитированную версию напитка с платиновыми табличками, на которых изображены черно-белые фотографии маэстро. Здесь запечатлены моменты путешествия из лесов северной Испании в Шотландию, — путь, который проходит древесина перед тем, как ее используют для изготовления бочек, в которых годами хранится виски Macallan.

Для того, чтобы обогатить арт-наследие бренда и вызвать общественный интерес к проекту, на днях Macallan объявил о старте фотоконкурса на сайте www.themastersofphotography.com.

Теперь не только именитые мастера фотографии, но и аматоры могут представить свои работы на страницах проекта. Главное, чтобы каждая фотография, присланная на конкурс, была посвящена теме путешествий и должна отражать изменения, которые происходят в нашей жизни благодаря путешествиям.

Все представленные на конкурс фотографии можно посмотреть на страничке www.themastersofphotography.com/the-masterclass/s8/. На данный момент в рамках фотоконкурса проводится публичное голосование, в ходе которого посетителям сайта предстоит определить 10 лучших работ. После этого Альберт Уотсон выберет трех победителей фотоконкурса (I, II и III места). Они, как и фотограф, чей снимок окажется самым обсуждаемым, получат призы от Macallan.


Фото: www.themastersofphotography.com


Фото: www.themastersofphotography.com