Кирстен Данст снялась в кампании нового аромата от Bvlgari

Сегодня в прессе и в сети Интернет появились фотографии, сделанные в рамках рекламной кампании, посвященной новому аромату от Bvlgari Mon Jasmin Noir, который должен увидеть свет в апреле нынешнего года. Ключевой фигурой кампании стала актриса и лицо бренда Кирстен Данст (Kirsten Dunst).


Фото: www.stylelist.com

На фото, снятых в средневековом парке во Флоренции, полуобнаженная Кирстен предстает в образе древнеримской соблазнительницы. Ее прелести скрывает шарф из нежно-сиреневого шифона и украшения с драгоценными камнями в тон шифоновой ткани. В руках она держит огромную бутылку с новым ароматом.

Еще большую экстравагантность снимкам придает то, что бок о бок с Кирстен Данст расположился огромный лев — настоящий. Благодушный и спокойный вид короля джунглей, разомлевшего во время съемок на средиземноморском солнце, излучает покорность перед силой красоты, которой невозможно противостоять.

Официальный лонч аромата Mon Jasmin Noir состоится в апреле. Однако уже сейчас духи можно заказать на эксклюзивно на сайте Nordstrom.