Digital, Мир

Ума Турман озвучила новую детскую онлайн-книгу от Ralph Lauren

Polo Ralph Lauren представляет новую интерактивную шоппинг-книгу для детей The RL Gang: A Magically Magnificent School Adventure («Команда RL: Волшебно-восхитительное школьное приключение»), которая станет продолжением онлайн-серии бренда.

В этой видеокниге RL Gang, которая появилась на сайте бренда 3 марта, можно увидеть новую весеннюю коллекцию детской одежды от Ralph Lauren. В качестве рассказчика выступила знаменитая актриса и мать Ума Турман (Uma Thurman). Polo Ralph Lauren также объявил о начале международного конкурса, по результатам которого будет выбран ребенок для съемок в следующей части RL Gang. Родители из США и Великобритании смогут принять участие в конкурсе на странице бренда на Facebook: для этого нужно всего лишь загрузить фото своего ребенка и поделиться ссылкой с друзьями и родными, чтобы они могли за него проголосовать. Ребенок, получивший наибольшее количество голосов, отправится в Нью-йорк (конечно, вместе с родителями) для съемок в новой истории RL Gang.

Новая книга раскрывает индивидуальность каждого персонажа через его стиль в одежде: в ней показано 17 разных образов из весенней коллекции. В любой момент пользователь может остановить просмотр и заглянуть в «виртуальный шкаф» персонажа, чтобы подобрать нечто похожее. Интерактивный цифровой формат позволяет совершать покупки прямо во время просмотра видео — пользователю нужно просто кликнуть на понравившийся наряд, и он сможет немедленно его приобрести через сайты RalphLauren.com/RLGang и Bloomingdales.com/RLGang.

Компания планирует пожертвовать 15% от суммы, вырученной  в течение первого месяца продаж весенней коллекции детской одежды на RalphLauren.com, благотворительной организации Room to Grow, которую выбрала Ума Турман. Room to Grow это инновационная программа, которая направлена на помощь родителям, живущим за чертой бедности, и обеспечение их вещами, необходимыми для развития ребенка в течение первых трех лет жизни.

Polo Ralph Lauren и Tikatok.com, детская платформа Barnes & Noble, также выпустили печатный вариант книги в твердой обложке на 12 языках. Стоимость книги составит 16 долларов 95 центов. Кроме того, историю в книжке можно персонализировать, сделав главным героем своего ребенка.

BQB

Ссылки по теме