Saab GB станет спонсором передвижного кинотеатра Nomad


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Saab GB станет спонсором серии кинопоказов The Nomad—Driven by Saab. Nomad — это уникальный передвижной кинотеатр, который в этом году должен объехать 150 различных точек Великобритании. Зрителям предстоит увидеть очень эклектичную подборку фильмов: от классических до культовых, от немых и в стиле нуар до мейнстримовых. Показы будут проходить в самых красивых и неожиданных местах страны как на улице, так и в помещениях: от замков и аббатств до театров, бальных зал и музеев-усадеб.

В рамках этой кампании, разработанной и организованной Carat Sponsorship через Pearl&Dean, Saab также устроит серию тематических кинособытий, отражающих идею Independent Thinking («Независимое мышление»). Первый показ состоится в Стивенэйдж 13 марта (этот будет «Волшебник страны Оз» в цирке Zippos). Nomad будет не просто показывать посетителям фильмы, но и добавит к этому элементы театра, музыки и перфоманса. Ожидается, что в этом году тур привлечет более 130 000 киноманов. Carat Sponsorship и Saab GB будут совместно рекламировать эти мероприятия, используя традиционные и новаторские методы продвижения.

«Saab очень рад возможности оказать поддержку кинотуру Nomad. Это удивительный и увлекательный способ наслаждаться кино, который отлично вписывается в идеологию Saab, поэтому мы рады принимать участие в этом инновационном проекте. Мы сейчас в процессе самого масштабного «продуктового наступления» за всю историю нашей компании, и в течение следующих 12 месяцев планируем представить еще больше новых моделей, продолжая увеличивать массовость бренда. И Nomad обеспечивает нам отличную платформу для того, чтобы обратиться к нашей целевой аудитории», — говорит Энди Бьернаки (Andy Biernacki), начальник отдела коммуникаций Saab GB.