Guinness призывает американцев стать смелее и взять выходной

В этом году 17 марта состоятся сразу два замечательных события — День Святого Патрика и первый раунд баскетбольного турнира «Мартовское Безумие — 2011». Guinness — самое смелое пиво в мире — призывает всех стать в этот день немного смелее и взять выходной, чтобы насладиться матчем и отметить День Святого Патрика кружечкой Guinness.

Обычно у среднестатистического американца к концу года остается примерно три неиспользованных выходных. Зная об этом, бренд Guinness объединился с Биллом Уолтоном (Bill Walton), одним из самых смелых баскетбольных игроков всех времен, и объявил, что пришло время исправить ситуацию. Взять выходной и насладиться жизнью вместо того, чтобы сидеть в офисе и нажимать «обновить» на онлайн-табло со счетом игры, пытаться растянуть обеденный перерыв или мысленно посещать бары, читая посты друзей в социальных сетях.

Зачем сбегать из офиса пораньше, чтобы увидеть хотя бы вторую часть игры любимой команды? Ведь можно просто взять выходной, отправиться в любимый бар и смело поднять бокал с Guinness за свою команду. Потребителям также предлагается проверить свою смелость в том, что касается пива и баскетбола, на странице Facebook.com/GuinnessUS и выяснить, есть ли у них все, что нужно для того, чтобы стать частью Команды Guinness.

Кроме того, недавно бренд запустил серию видеороликов для мужчин: в них рассказывается, как правильно обниматься, мило беседовать и улыбаться друг другу в пабе.