Мир

Rémy Cointreau и «Русский Стандарт» объявили о подписании нового соглашения

Компания CLS Rémy Cointreau и алкогольная группа «Русский Стандарт» объявляют о заключении нового дистрибьюторского соглашения, подписание которого состоялось сегодня в Санкт-Петербурге, на заводе «Русского Стандарта».

Согласно новому эксклюзивному контракту, заключенному сроком на 5 лет, «Русский Стандарт» продолжит дистрибуцию и маркетинговую поддержку на территории Российской Федерации основных брендов CLS Rémy Cointreau, включая всю линейку коньяков Rémy Martin и Louis XIII, шампанское Piper Heidsieck, ликер Cointreau, а также бренди Metaxa и St. Rémy.

Сотрудничество двух компаний началось в 2005 г., когда бренды подписали соглашение о дистрибуции коньяков под брендом Rémy Martin в России, а в апреле 2009-гов него были включены и другие бренды компании.

«Мы гордимся нашим партнерством с Rémy Cointreau и возлагаем большие надежды на дальнейший рост продаж Rémy Martin и других брендов компании в России», ― сказал Рустам Тарико, председатель совета директоров компании «Русский Стандарт».

BQB

Ссылки по теме