Новый дизайн основной линейки Crabtree & Evelyn от Pearlfisher


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Pearlfisher провели редизайн упаковки основной линейки Crabtree & Evelyn Florals для ароматов Lily, Rosewater и Lavender. Обновленный дизайн появился одновременно с запуском нового аромата — Iris — в сентябре 2010-го, а теперь в новой упаковке выходят три оставшихся аромата.

Графический дизайн линейки вписывается в концепцию мира «романтической женственности». Для каждого из ароматов была создана оригинальная акварельная иллюстрация, которая «обвивает» упаковку. Все цвета, узоры, иллюстрации, фотографии и текстуры были вдохновлены каким-либо растением или цветком.

«Pearlfisher очень тесно взаимодействовали с нами в процессе работы, чтобы выразить самую суть этих ароматов таким способом, который четко покажет нашим потребителям направление развития бренда Crabtree & Evelyn», — говорит Сандра Ли (Sandra Lee) из Crabtree & Evelyn.

«Crabtree & Evelyn — это классика дизайна. Это был замечательный проект, и вся наша студия получала от него удовольствие; нам по-настоящему нравилось то, что мы делаем. Новый глобальный дизайн выглядит очень современным, волшебным и подчеркнуто женственным, благодаря своему естественному шарму и очарованию. Этот дизайн идеален для бренда и идеален для того, чтобы открыть новую страницу в истории компании», — добавляет Натали Чанг (Natalie Chung), креативный директор Pearlfisher.