DOVE Men+Care продолжает «Путешествие к комфорту» со звездами спорта


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

DOVE Men+Care пригласил трех звезд американской Национальной ассоциации студенческого спорта (англ. — NCAA) сняться в продолжении документальной серии коротких видео «Путешествие к комфорту» (Journey to Comfort), запущенной летом 200 года. В роликах спортивные знаменитости рассказывают о своей жизни, пути к успеху, а также событиях, которые сформировали их личность и помогли «почувствовать себя комфортно в собственной коже» (be comfortable in your own skin) — как на поле и площадке во время тренировок и соревнований, так и вне игры.

Новыми героями проекта стали легендарный баскетболист Ирвин Мэджик Джонсон (EarvinMagicJohnson), главный тренер баскетбольной команды Джорджтаунского университета Джон Томпсон III (John Thompson III) и разыгрывающий защитник команды Университета Дьюка Бобби Херли (Bobby Hurley) — они присоединились к бейсболистам Альберту Пухольсу (Albert Pujols), Энди Петитту (Andy Pettitte), известному спортивному менеджеру Джо Джирарди (Joe Girardi) и квотербеку Дрю Бризу (Drew Brees), которые рассказывали о себе в прошлом году.

Продолжение проекта совпало с запуском дезодорантов-антиперспирантов, а также нового мужского геля для душа для чувствительной кожи в рамках линейки DOVE Men+Care. В новых эпизодах спортивные знаменитости описывают, какой была их дорога на пути к успеху — они вспоминают свое детство, первые достижения в карьере, сложности и победы, а также интересные моменты из семейной жизни. Все эти ситуации, о которых сейчас спортсмены вспоминают с большой теплотой, показали им, насколько важно всегда оставаться уверенным и заботиться как о себе, так и о своих близких. Ролики можно посмотреть на сайте www.dovemencare.com, кроме этого они будут транслироваться на американском ТВ в период «Мартовского безумия».

«Моя история  идеально вписывается в концепцию проекта “Путешествие к комфорту”, потому что на протяжении всей жизни мне приходилось адаптироваться к новым ситуациям и вживаться в новые роли за пределами баскетбольной площадки — в частности, это касается предпринимательской деятельности», — говорит Ирвин Мэджик Джонсон, который стал чемпионом Национальной ассоциации студенческого спорта, играл в НБА, получил олимпийское золото и занялся бизнесом.

Знатоки истории NCAA могут принять участие в розыгрыше призовых билетов на матчи, ответив на несколько тематических вопросов на сайте.