Мир

Названо имя победительницы тура Clinique Fresh Faces

Clinique и Teen Vogue объявили имя победительницы тура Clinique Fresh Faces 2011 года. Ею стала Мегги Шунмейкер (Maggie Schoonmaker), студентка старших курсов Университета Колорадо, расположенного в г. Боулдер. Мегги учится по специальности  «Редактор новостей».

Госпожа Шунмейкер получила возможность пройти 10-недельную практику в Clinique, а также недельную  практику в редакции Teen Vogue в Нью-Йорке и своими глазами увидеть «закулисную» жизнь журнала.

Второе место было присуждено Джули Мерин (Julie Merin), старшекурснице Бостонского университета. Она также сможет пройти недельную практику в  Clinique и Teen Vogue.

После того, как известный производитель косметики организовал тур Clinique Fresh Faces, который проходил в кампусах университетов и колледжей по всей территории США, организаторы получили несколько тысяч заявок на участие. Из этого количества эксперты выбрали 25 полуфиналисток. В ходе публичного голосования было выбрано 5 финалисток. Все они отправились в Нью-Йорк на эксклюзивную встречу с дирекцией Clinique и Teen Vogue, а также участвовали в фотосессии.

Как призналась Мегги Шунмейкер, ее главным стремлением является   оказание поддержки женщинам, которые в ней нуждаются. Уже год она работает волонтером в Христианской ассоциации молодых женщин (YWCA), организации, которая оказывает помощь и поддержку женщинам и их детям. Она самостоятельно оплачивает учебу в колледже, проходит практику в нескольких журналах и работает в отделе коммуникации Университета  Колорадо.

Во время тура в каждом кампусе проходила встреча за круглым столом с профессионалами beauty-индустрии, каждый из которых рассказал историю своего успеха. Кроме того, команда экспертов по уходу за кожей предоставляла консультационную помощь и рассказывала студентам о том, как следует ухаживать за своей внешностью.

BQB

Ссылки по теме