Мир

Карл Лагерфельд снял рекламу для Magnum

Премьера серии рекламных роликов, созданных дизайнером Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld), состоится 21 апреля во время кинофестиваля Трайбека. Актриса Рейчел Билсон (Rachel Bilson), представит в США новую линию мороженого Magnum. Одновременно с премьерой на кинофестивале фильм смогут увидеть пользователи Facebook на странице бренда Facebook page.

«Творчество Карла Лагерфельда всегда меня вдохновляло, а этот фильм отражает его взгляд на жизнь,» — сказала Рейчел Билсон. — Фильм подчеркивает совершенство и роскошь мороженого Magnum. Моя героиня считает, что день, проведенный без удовольствия – потерянный день, и это идеальная презентация стиля Magnum, а также моя личная философия».

В этом чувственном рекламном ролике Рейчел Билсон играет разных героинь в трех новеллах. В «Фотонастроении» актриса изображает раздраженную модель, которая находит особенное удовольствие в гладком и вкусном пломбире Magnum. В «Аплодисментах» Рейчел предстает всемирно известной примой балета, где после премьеры она сталкивается с ревностью поклонников и навязчивыми объятиями своего друга, роль которого исполняет модель Батист Джиабикони (Baptiste Giabicon). Героиня ускользает от них, чтобы насладиться Magnum. В «Арт-классе» Билсон студентка художественного факультета, одержимая страстью к батончику мороженого, который вдохновляет ее на на создание произведения искусства, утоляющего жажду ее творчества.

Первый трейлер нового фильма появится на странице Magnum в Facebook 19 апреля, накануне премьеры картины на фестивале Трайбека и в социальной сети.

Рейчел Билсон также станет лицом рекламной кампании на телевидении и в печати. В мае будет запущена реклама в печатных сми, отражающая эпикурейский взгляд Карла Лагерфельда на жизнь. В этой кампании Билсон предстанет в декадентском образе, окруженная батончиками холодного лакомства Magnum. Рекламный ролик на телевидении выйдет в конце апреля.

BQB

Ссылки по теме

Ads by Google