Jim Beam и 10 музыкантов разработали новый формат концертов

Jim Beam объявляет о концертах живой музыки под названием «Live Music Series». Хедлайнерами станут 10 известных музыкантов, каждый из которых подготовит особую программу выступления — в свою очередь Jim Beam  позволит потребителям легально скачать понравившуюся песню с прошедшего концерта.

Список исполнителей «Live Music Series» такой: Кид Рок (Kid Rock), Боб Шнайдер (Bob Schneider), Cold War Kids, Дерек Тракс (Derek Trucks) и Сьюзан Тедеши (Susan Tedeschi Band), The Fray, Грейс Поттер (Grace Potter) и The Nocturnals, The Hold Steady, Manchester Orchestra, O.A.R. и Ричард Эшкрофт (Richard Ashcroft).

Начиная с мая, на коробках с бутылками Jim Beam и Red Stag появится инструкция того, как скачать все концертные ролики десяти музыкантов с JimBeam.com. Компания также представит отдельные части концертов и эксклюзивные интервью с каждым из исполнителей на JimBeam.com и Pandora.

«Live Music Series» выросли из традиции Jim Beam создавать революционные музыкальные программы. В 2010 году марка запустила программу для алкогольной и музыкальной индустрии, которая предлагала скачать эксклюзивные треки Кида Рока на сайтах Jim Beam и Red Stag. В этом году Jim Beam расширяет свою музыкальную платформу, предлагая фанатам большой выбор эксклюзивного контента, сопровождающего музыкальные мероприятия на протяжении всего 2011 года.

Кроме сотрудничества со звездами, Jim Beam гордится тем, что продолжает традицию и открывает новые имена в музыке, предлагая потребителям познакомиться с молодыми дарованиями. 18 марта Кид Рок представил трех исполнителей, которых он отобрал для выступления на частном мероприятии в Остине (Техас). Каждый из них участвовал в шоу Jim Beam «Презентация нового музыканта», организованного Кидом Роком и представленного Pandora. Музыка команд доступна для скачивания на JimBeam.com.