Мир

Sony Ericsson проводит кампанию по превращению юных теннисисток в суперзвезд

Стартует новая digital-кампания от Sony Ericsson «Xperia Hotshots» с участием 6 подающих надежды теннисисток из разных стран. Бренд спонсирует игры турнира Женской ассоциации тенниса и запускает новую кампанию в преддверии этого спортивного события. 


Фото: www.whatmobile.net

Оффлайн-презентация кампании состоялась вчера в Саут-бич, Майами. Амбассадор бренда Мария Шарапова и 6 участниц кампании представили гигантский макет страницы Facebook, на которой будут публиковаться видео с участием героинь.

Итак, посмотреть ролики, снятые в рамках «Xperia Hotshots», можно будет на YouTube-канале акции и на страничке в сети Facebook. При этом у всех желающих будет возможность понаблюдать за жизнью будущих звезд спорта как на территории корта, так и за его пределами. В кампании принимают участие Бетани Мэттек-Сендс (Bethanie Mattek-Sands, США), Гизер Уотсон (Heather Watson, Объединенное Королевство), Ализ Корне (Alize Cornet, Франция), Забин Личицки (Sabine Lisicki, Германия), а также Зорана Цирстеа (Sorana Cirstea, Румыния) и Доминика Цибулкова(Dominika Cibulkova, Словакия). Кроме того, в кампании есть еще один загадочный персонаж — мистер SonyEricsson — он-то и придумывает различные приключения и задания, работая над которыми девушки должны превратиться в настоящих суперзвезд.

Само собою разумеется, неотъемлемым атрибутом каждого видео будет телефон Sony Ericsson.

В сентябре зрителям кампании предстоит определить в ходе публичного голосования, кому из 6 участниц получилось стать суперзвездой. Победительница голосования получит приз в размере 100 тыс. евро.

Согласно информации ресурса www.brandrepublic.com, основной замысел кампании принадлежит Стефану Круа (Stephan Croix), курирующему международные маркетинговые сотрудничества в Sony Ericsson. Съемкой и монтаж видео —Monkey agency, реализация кампании в социальных сетях — Pretty Green и Iris.

Господин Круа прокомментировал запуск кампании: «Xperia Hot Shots — это увлекательное и инновационное шоу для веб-ТВ, которое привнесет элемент развлекательности в женский теннис. Это шоу дает зрителям возможность приблизиться к игрокам WTA и селебрити, и увидеть, как они справляются с необычными заданиями. Все это можно увидеть на смартфонах Xperia».

YouTube Трейлер YouTube Трейлер
BQB

Ссылки по теме