Grant’s 12 Years Old поддержал пятый фестиваль моды и искусства Cycles & Seasons by Mastercard

В течение двух дней, 25 и 26 марта, при поддержке шотландского купажированного виски Grant’s в клубе «Солянка» и магазине «Кузнецкий мост, 20» состоялись сразу 2 afterparty, завершающие пятый фестиваль моды и искусства Cycles & Seasons by MasterCard.

Специально для создателей и поклонников современной российской моды на основе Grant’s12 Years Old было разработано два эксклюзивных коктейля – грушевый Seasons и яблочный Cycles, которыми во время завершающих вечеринок смогли насладиться более 500 гостей мероприятий – фотографы, дизайнеры, модели и журналисты.

Приглашенный организаторами миланский диджей Марсело Бурлон (Marcelo Burlon) заряжал гостей «Солянки» своим бесконечным позитивом, а субботняя afterparty в «Кузнецком, 20» стала прекрасным завершением альтернативной недели моды, позволив гостям посоревноваться не только в искусстве эпатажа, но и в турнирах по пинг-понгу и «Scrabble».

В рамках основной программы Cycles & Seasons прошли показы коллекций от Nina Donis, Vika Gazinskaya, Serguei Teplov, Vardoui Nazarian, Lena Vasilyeva, a la Russe, Bezous, 13.15, выставки и кинопоказы.

Итоги пятого Cycles & Seasons by MasterCard, призванного создать контекст для общения и сотрудничества профессионалов индустрии, подведены – осень и зима сезона 2011/2012 будут запоминающимися.