Starbucks предлагает россиянам Frappuccino мечты

С 26 апреля гости кофеен сети Starbucks могут заказать себе фирменный Frappuccino своей мечты — то есть Frappuccino, приготовленный по индивидуальному заказу: например, на основе соевого молока (вместо обычного цельного), или с более насыщенным кофейным вкусом и так далее.

На выбор предлагаются различные виды молока (цельное, соевое, обезжиренное), разнообразные сиропы, топпинги, кофе (специальный Frappuccino Roast или Декаф, кофе без кофеина). Если посетитель предпочитает низкокалорийные напитки, то бариста приготовит ему Frappuccino с сиропами без содержания сахара, обезжиренным молоком и пр. Среди множества комбинаций в новой серии напитков представлены Frappuccino карамельный, мокка и легкий мокка.

К началу летнего сезона Starbucks приготовил для почитателей Frappuccino специальное предложение: с 26 апреля по 15 мая во всех российских кофейнях будет действовать акция «Счастливые часы», во время которой гости смогут приобрести любимый напиток за 50% стоимости. Предложение будет действовать в указанный период ежедневно с 12.00 до 13.00 и с 20.00 до 21.00.