Мир

Snickers Peanutbutter переименовывает кнопки на Facebook

Mars Chocolate Северная Америка отмечает лонч нового продукта — шоколадных кубиков Snickers Peanutbutter Squares со вкусом арахисового масла — необычной акцией на Facebook. В этой социальной сети бренд представил приложение, позволяющее одним кликом переименовать кнопку «Like», привычную для всех англоговорящих пользователей сети, в кнопку «Love». Для того, чтобы это волшебное превращение произошло, пользователь должен посетить  фан-страницу Snickers.

Новинка от Snickers уже доступна в продуктовых магазинах, супермаркетах и кондитерских магазинах, а также в аптеках по всей территории США по рекомендованной цене 0,89 центов.

Когда речь заходит о таких ингредиентах, как орехи, карамель, нуга и молочный шоколад, ПЛЮС  арахисовое масло, словом «нравится» здесь не обойдешься. Этот вкус любят тысячи сладкоежек. Поэтому команда Mars убеждена:  «Если вам нравится шоколад и арахисовое масло, вы полюбите новый Snickers c арахисовым маслом».

Таким образом, зайдя на страницу Snickers на Facebook и активировав приложение, вы станете свидетелем чудесного превращения кнопки «Like» в кнопку «Love».

Дебра А. Сэндлер (Debra A. Sandler), директор по коммуникациям с потребителями, Mars Chocolate Северная Америка, отметила:  «Наши поклонники дали нам понять, что иногда им хотелось выразить чувства другими способами, чем просто нажав на кнопку «Like», поэтому мы создали приложение, благодаря которому люди смогут выразить на Facebook, как сильно они любят SNICKERS® Peanut Butter Squared и множество других вещей».

На этих выходных социальная сеть Facebook вернула к жизни кнопку «Send» («Отправить»), которая является своеобразной альтернативой кнопке «Share» («Поделиться»), таким образом предоставив пользователям воможность делиться контентом с избранными друзьями или группами пользователей Facebook.

BQB

Ссылки по теме