Мир

Kiehl’s совместно с Фарреллом Уильямсом представляет сумку из бионической пряжи

Специально ко Дню Земли, который отмечался 22 апреля, американский рэппер Фаррел Уильямс (Pharrell Williams) совместно с Kiehl’s представили плоды экологического проектасумку, изготовленную из 100% экологичного материала — бионической пряжи. Этот инновационный вид пряжи изготавливается из переработанных ПЭГ-бутылок и является очень надежным материалом, устойчивым к механическому воздействию. 

На данный момент доступно всего 10 экологичных сумочек.

Комментируя презентацию эко-сумки, Черил Витали (Cheryl Vitali), генеральный менеджер Kiehl’s Global, отметила: «Компания Kiehl’s очень гордится тем, что мы поддерживаем организации, которые способны серьезно изменить жизнь тех городов, в которых они работают. Благодаря нашему сотрудничеству с компанией Bionic Yarn, которая с недавнего времени открылась в Нью-Йорке и уже работает во всем мире, мы узнали о существовании тысячи способов переработки пластика. Кроме того, мы поняли, что можем делать что-угодно с упаковкой продукции Kiehl’s».

Более подробную информацию об эко-сумке и совместном проекте Kiehl’s и Фаррелла Уильямса, можно узнать на фан-странице Kilehl’s в сети Facebook.

BQB

Ссылки по теме