Мир

Beam Global представляет фруктовую водку Pucker

Beam Global Spirits & Wine выпускает на рынок новую фруктовую водку Pucker — продукт, который порадует всех любителей этой разновидности алкоголя. Для создания вкуса в новом алкогольном напитке используются зарекомендовавшие себя сиропы Pucker. При этом, в отличие от многих других водок с добавками, Pucker предлагает только натуральные фруктовые привкусы — яблок, вишни, винограда и цитрусовых.

«Мы создали водку для нового поколения ее поклонников, которые понимают, что бренды, которые они выбирают, многое говорят о них самих и о том, в каком направлении они двигаються. Будучи лидером и новатором, компания Global Spirits & Wine увидела в этом возможность достучаться до нового поколения потребителей растущей категории продуктов, — говорит Ким Вашингтон (Kim Washington), старший директор Beam Global Spirits & Wine в водочном сегменте. — Pucker Flavored Vodka дает любителям фруктовой водки возможность освежить свои привычные коктейли и выбрать вкусы, которые наиболее соответствуют их личным предпочтениям».

Любители фруктовых водок могут выбрать по собственному вкусу следующие разновидности водки Pucker:

• Sour Apple Sass: с сочным и свежим яблочным вкусом
• Grape Gone Wild: с насыщенным привкусом винограда
• Cherry Tease: со вкусом спелой вишни и ягодными нотками
• Citrus Squeeze: со смесью соков мандарина и апельсина

Водка Pucker изготавливается из полностью натуральных ингредиентов. Прошедшая четырехкратную дистилляцию для чистоты и мягкости и содержащая лишь фруктовые добавки, она обеспечивает сбалансированный вкус, который будет уместен как для подачи напитка в чистом виде, так и для использования его в коктейлях. Новая водка доступна с апреля, рекомендованная розничная цена бутылки в 750 мл — $16,99.

BQB

Ссылки по теме