Bacardi создает онлайн-сообщество барменов

Бармены планеты могут повысить свой профессиональный уровень, используя новое веб-сообщество, созданное ромом Bacardi. Веб-сайт True Originals был запущен специально в помощь барменам, желающим повысить свой статус. На этом ресурсе они смогут найти информацию о последних тенденциях в их профессии, а также техники, рецепты и истории коктейлей.

В уникальной среде сайта, которая объединит барменов со свего мира, пользователи смогут учиться, делиться информацией и зарабатывать награды в виде виртуальных значков. Почетные знаки можно получать с помощью разнообразных онлайновых действий. К примеру, наняв онлайн пять сотрудников, пользователь зарабатывает себе значок «Рекрутера», а набрав более 50 последователей — значок «Лидера мнений». Таким образом можно достичь наиболее почетного звания «Бармена True Original».

Сайт содержит видео приготовления коктейлей лучшими представителями индустрии, советы и карьерные рекомендации. Зарегистрированные пользователи могут загружать на ресурс собственный контент. Кроме того, www.trueoriginals.com будет полностью интегрирован с социальными медиа, такими как Facebook и Twitter.

Бренд-директор Bacardi Global Кристиан Вулфенден (Christian Woolfenden) комментирует: «Многие годы мы наблюдаем, как бармены по всему миру жаждут знаний, и именно поэтому мы и запускаем онлайн-сообщество www.trueoriginals.com. Мы хотим вдохновить этих жаждущих контентом сайта и помочь им обрести новые знания и достичь своих карьерных целей. Вне зависимости от уровня или пола, как начинающие, так и лучшие из барменов смогут найти здесь полезную информацию и вдохновение».

В течение нескольких последних лет Bacardi выпускал видеоролики с барменами True Original, в которых свои умения в приготовлении коктейлей демонстрировали лучшие представители профессии из разных стран. Эти ролики создавались как для показа их уникальных навыков, так и для начала дискусии о том, что же значит быть лучшим в данной индустрии.