AXE Shower запускает «грязные игры»

AXE Shower и COMEDY CENTRAL Digital объединились для создания игрового шоу AXE Dirtcathlon — веб-программы из четырех частей, в которой команды должны будут проходить сумасшие 90-секундные испытания. Ведущим шоу стал комедиант Роб Риггл (Rob Riggle), а посмотреть его можно на сайте www.axedirtcathlon.com.

Каждый эпизод Dirtcathlon сводит между собой четыре команды, которым достаются самые разнообразные задания: от переодевания в хаотично движущемся автомобиле до рисования частями собственных тел. Риггл с соведущим комиком Оуэном Бенджамином (Owen Benjamin), комментирует веселое действо. Участникам программы есть за что бороться — победителям Dirtcathlon достанется поездка в Испанию, где они смогут принять участие в грандиозном побоище помидорами.

Помимо Dirtcathlon, AXE запустил также онлайн-игру Dirty Dilemmas, в которой игрокам нужно делать сложный выбор из двух вариантов: снять грязный фильм или сняться в нем? Помыться в прямом эфире или в тюрьме? Приняв то или иное решение, участники могут поделиться своими ответами с друзьями, попытаться предсказать ответы других или даже выдвинуть собственные сложные вопросы. Чем больше они играют в эту игру на AXEDirtyDilemmas.com, тем больше зарабатывают очков, и тем выше их шансы на выигрыш замечательных призов AXE Shower Gel.

«Грязные игры» Dirtcathlon и Dirty Dilemmas, а также новый слоган «Чем вы чище, тем грязнее будете» призваны поддержать выпуск обновленной серии гелей для душа AXE Shower 2011 года. Благодаря новой, легко открывающейся крышке с ними легко управляться одной рукой, а более модерновый дизайн бутылки придает гелям AXE shower футуристичный вид и отличает их от конкурентов. Кроме того, линейка гелей обогатилась новыми ароматами и цветами.