Мир

Veuve Clicquot Polo Classic: праздник шампанского и благотворительности

5 июня Veuve Clicquot приглашает всех жителей и гостей Нью-Йорка на событие серии Veuve Clicquot Polo Classic. Этот летнее торжество шампанского, спорта и благотворительности будет проводиться брендом на острове Говернор-айленд уже в четвертый раз. Следует отметить, что в нынешнем году организаторы события постарались сделать его доступным для широкой публики: вход на Veuve Clicquot Polo Classic абсолютно бесплатный, а большая часть территории отведена под места для зрителей, обустроенные всем необходимым для общения, дегустации шампанского и, конечно же, пикника.

5 июня в честь события в зрительской зоне будут установлены несколько «брендовых» палаток от Veuve Clicquot, где можно будет приобрести такие необходимые аксессуары летнего пикника, как шляпы, футболки, зонтики, солнечные очки и одеяла.

Фото: www.vcseason.com. Вид лаунж-бара Veuve Cliquot  во время проведения Veuve Clicquot Polo Classic-2011.

Кроме того, новинкой турнира 2011 года станет появление в зоне для зрителей фирменных лаунж-баров Veuve Clicquot, где посетителей будут угощать шампанским премиум-класса и эксклюзивными закусками, приготовленными Гебриэлом Крейтером (Gabriel Kreuther), шеф-поваром известного нью-йоркского ресторана «The Modern».

YouTube Трейлер

Средства, вырученные в ходе четвертого турнира Veuve Clicquot Polo Classic, будут направлены в фонд «Hope Help & Rebuild Haiti», созданный в рамках социального проекта Donna Karan под названием «Urban Zen initiative». Кроме того, одним из благотворительных спонсоров события стал модный дизайнер Марк Джейкобс (Mark Jacobs).

Начо Фигерас (Nacho Figueras), профессиональный игрок в поло  (он же — «лицо» бренда Ralph Lauren), которому предстоит стать ключевой фигурой турнира, в интервью Wall Street Journal отметил, что благотворительный компонент этого события «предаст событию новую энергетику и привлечет к нему новых людей. Мы можем сделать нечто значимое, нечто, что затронет лучшие чувства Америки. Популярность турнира стремительно растет последние несколько лет, и наконец нам удалось превратить Veuve Clicquot Polo Classic в событие огромного масштаба».

Более подробная информация о четвертом мероприятии серии Veuve Clicquot Polo Classic доступна на сайте www.vcseason.com/polo. На данный момент здесь же происходит розыгрыш 2 корзин Veuve Clicquot для пикника, укомплектованных эксклюзивными закусками и напитками.

BQB

Ссылки по теме