Мир

Джулианна Мур объявлена амбассадором Kiehl’s

Американская киноактриса Джулианна Мур (Julianne Moore), рок-группа Scissor Sisters, а также рэппер Pharrell Williams были названы международными амбассадорами бренда Kiehl’s. Каждый из артистов будет работать над продвижением отдельной благотворительной инициативы в рамках программы Kiehl’s Gives.


Фото: www.ethicalstyle.com

Госпожа Мур взяла шефство над проектом «Save the Children», который имеет целью оказание поддержки школам и другим учебным заведениям, работающим с детьми. «Есть школьные системы, в которых не хватает денег даже на самое необходимое для учебы, где чрезвычайная нищета. Я видела это своими глазами, даже когда была еще ребенком. Так что когда я стала взрослой и у меня появился шанс что-либо изменить, для меня было важно сделать это», — заявила Джулианна.

Это не первый совместный проект Джулианны Мур и Kiehl’s. Ранее актриса участвовала в создании дизайна упаковки для продукции, представленной в рамках благотворительной инициативы бренда.

Кроме того, бренд Kiehl’s продолжает сотрудничество с рэппером Фареллом Уильямсом. Их предыдущий проект стартовал в апреле нынешнего года, когда Фарелл создал сумку из уникального инновационного материала — бионической пряжи.

Благотворительная инициатива Kiehl’s Gives, включающая в себя множество социальных проектов, стартует 15 июня по случаю 160—летия бренда. В рамках данной программы производитель средств по уходу за кожей пообещал выделить 160 тыс. долларов в качестве пожертвований. Более подробную информацию можно найти на сайте www.kiehlsgives.com.

BQB

Ссылки по теме