Bombay Sapphire покажет новую 3D-проекцию пассажирам яхты

В продолжение своей кампании Infused With Imagination Bombay Sapphire приглашает любителей джина на борт роскошной современной яхты Sturgeon, которая отправится в короткий круиз по Темзе навстречу демонстрации новой впечатляющей трехмерной проекции.

Путешествие начнется 8 июня с пирса Савой в центре Лондона и завершится у электростанции Бэттерси, на которой и будет продемонстрирована трехмерная проекция, созданная албанской художницей Эрйола Велиай (Erjola Veliaj). Концепция ее работы, которая будет представлена публике в этот вечер, основана на идее знаменитого кубика Рубика. Автор и организаторы обещают публике неожиданное и незабываемое представление.

Трехмерное изображение кубика Рубика победило в конкурсе, устроенном Bombay Sapphire в декабре. Участники со всех концов света предлагали в его ходе свои идеи для трехмерных проекций. Велиай стала безусловной победительницей по результатам голосования посетителей страницы бренда в Facebook. На стенах электростанции Бэттерси, известной как одно из крупнейших кирпичных сооружений в Европе, проекция художницы будет продемонстрирована впервые.

Помимо зрелищного шоу, гости круиза по Темзе смогут насладиться молекулярными коктейлями, креативной кухней и множеством развлечений, которые разбудят их воображение на пути к точке назначения. Чтобы принять участие в этом туре мечты, достаточно отправить заявку на bombay.sapphire@hillandknowlton.com. Больше информации о кампании и ее нынешних и будущих событиях содержится на странице Bombay Sapphire в Facebook.