Mars предоставляет $100 тыс. на выставку об американской диете

Mars, Inc. и его подразделение Mars Food выделяют $100 тыс. в поддержку выставки «Что готовим, дядя Сэм?», организованной Национальным архивом США и исследующей влияние американского правительства на диету жителей страны. Помимо выставки как таковой, выделяемые средства пойдут на сопровождающие ее образовательные программы, поддержку онлайн, рекламу в прессе и тому подобные материалы.

«Быть частью этой важной выставки — честь для Mars, Incorporated и Uncle Ben’s® Rice, — говорит Апу Моди (Apu Mody), президент североамериканского отделения Mars Food. — Мы считаем, что тема и время выставки как никогда актуальны для нашего общества, поскольку роль еды сегодня продолжает занимать центральное место в общественном диалоге по вопросам здоровья и благополучия. Эта выставка позволит рассмотреть отношение Америки к еде в историческом контексте».

Экспозиция выставки разделена на четыре секции: фермерство, производство, кухня и стол. Представленные материалы демонстрируют как правительство США влияло на выпуск пищевых продуктов, управление ими, исследования, инновации и экономические аспекты поставки продуктов питания. «Что готовим?» продлится с 10 июня по 3 января 2012 года в галерее Лоуренса Ф. О’Брайена в здании Национального архива в Вашингтоне, округ Колумбия.