Мир

Starbucks предлагает платить за кофе со смартфонов на базе Android

Вчера Starbucks объявил о том, что собирается предложить возможность оплаты с помощью мобильных телефонов на базе Android в почти 1000 своих заведений, расположенных в одной из крупнейших сетей супермаркетов Америки, принадлежащей Safeway, Inc.

Компания, которая согласно рейтингу Core Brand занимает 23 место в мире, предлагает использовать для оплаты загружаемое на смартфоны приложение и пополняемые карточки Starbucks. Приложение позволяет не только проводить оплату, контролировать счет и выбирать напитки в обширном меню, но и дает возможность получать бонусы в виде бесплатных угощений. Приобрести полезный инструмент можно на Android Market.

Ранее бренд уже вывел на рынок подобное приложение для других платформ, благодаря чему заплатить с мобильного уже можно в почти 8 тыс. заведений Starbucks в США. Теперь, с вводом настоящей возможности в магазинах Safeway, число таких точек по стране увеличится почти до 9 тысяч.

Появление приложения Starbucks для Android и распространение услуги на почти тысячу кофеен в супермаркетах Safeway было вызвано спросом со стороны потребителей и растущим интересом публики к использованию мобильных кошельков. «В ходе акции MyStarbucksIdea мы получили огромное количество просьб о приложении для Android, — говорит вице-президент и генеральный менеджер по электронным предприятиям в Starbucks Coffee Company Адам Бротман (Adam Brotman). — И мы рады предложить нашим потребителям приложение для Android, которым они смогут пользоваться в каждодневной жизни».

BQB

Ссылки по теме

Ads by Google