Digital, Мир

Vittel раскрывает закулисную жизнь велогонок

Официальный партнер велогонки Tour de France и российской команды «Катюша» французская минеральная вода Vittel приглашает болельщиков поближе познакомиться с буднями российских велогонщиков.

Статус официальной воды команды позволил Vittel узнать о жизни велогонщиков больше, чем они обычно рассказывают прессе, и получить возможность поделиться этими знаниями с поклонниками велоcпорта и активного образа жизни. Посетив горную тренировочную базу «Катюши» в Альпах и финальный этап гонки Giro d’Italia, бренд предлагает посмотреть отснятые им ролики и познакомиться с тем, как живется профессиональным спортсменам вне трассы. В съемках приняли участие известные российские велогонщики, среди которых чемпион России 2010 года и бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года Александр Колобнев, олимпийский чемпион 2004 года Михаил Игнатьев и другие.

YouTube Трейлер

Из представленных на сайте www.vittel-tdf.ru в разделе «видео» и специальной странице Vittel на Youtube роликов можно узнать множество интересных подробностей: об отличиях профессионального велосипеда от обычного, о деталях быта спортсменов на гонках и даже о семейном статусе велосипедистов «Катюши».

Vittel традиционно поддерживает велоспорт и обеспечивает водой зрителей гонки Tour de France с 1960-х годов.

BQB

Ссылки по теме