Мир

Kimberly-Clark Professional наградит самые гигиеничные компании

Kimberly-Clark Professional учреждает награды для предприятий, заботящихся о гигиене труда. Компания объявила об этом на Международной конференции ассоциации домовладельцев и домоправителей (BOMA) в Вашингтоне.

Награды компаниям — часть проекта оздоровления рабочих мест Kimberly-Clark. Присуждать их будут компаниям, прилагающим значительные усилия для поддержания чистоты на работе и обучения своих сотрудников основам трудовой гигиены. Участвовать в этой ежегодной программе может любой офис или предприятие. Для этого достаточно заполнить на сайте соответствующую анкету и описать инициативы, предпринимаемые компанией для обеспечения гигиены труда. Прием заявок от претендентов на награды будет проходить до 30 апреля 2012 года. Победитель получит от Kimberly-Clark Professional набор гигиенических продуктов на сумму $15 тыс., а призеры, занявшие второе и третье места, соответственно на $10 тыс. и $5 тыс.

«Мы счастливы представить компаниям, разрабатывающим и внедряющим инициативы, которые делают наши офисы более здоровыми, нашу программу награждения. Отстаивая и обучая гигиене рабочего места, предприятия могут значительно снизить частоту распространения в офисах микробов, оказывая таким образом позитивное влияние на продуктивность сотрудников и укрепляя свою взаимосвязь с ними», — комментирует вице-президент Kimberly-Clark Professional North America Ричард Торн (Richard Thorne).

Kimberly-Clark постоянно участвует во множестве социальных инициатив, в частности, организовываемых Всемирным фондом дикой природы (WWF). Недавно компания рассказала о своих экологических целях до 2015 года.

BQB

Ссылки по теме