Мир

Dewar’s поддерживает конференцию TEDGlobal 2011

Dewar’s объявил о своем партнерстве с некоммерческой организацией, занимающейся продвижением «идей, достойных распространения» — TED. Производитель купажированного шотландского виски поддерживает конференцию TEDGlobal 2011, которая с 11 по 15 июля впервые проводится в Эдинбурге.

Тема нынешней конференции звучит как «The Stuff of Life», что можно перевести и как «Материя жизни», и как «Виски жизни». Среди ее участников мыслители, учетные и творцы с мировым именем: философ и писатель Ален де Боттон (Alain de Botton), пианист и композитор Балаш Хаваши (Balazs Havasi), исследователь мозга Алан Джонс (Allan Jones), актриса Тэнди Ньютон (Thandie Newton) и другие. Ораторам предлагается выступить с максимум 18-минутным рассказом о своей жизни перед 850 делегатами конференции.

Но в начале программы 50 делегатов получат возможность совершить экслюзивный тур по вискокурне Dewar’s World of Whisky, познакомиться с процессом производства напитка и попробовать получившийся продукт. А для всех делегатов мероприятия Dewar’s устроит вечеринку по случаю начала конференции и несколько дегустаций виски. Кроме того, давний партнер бренда известный художник-карикатурист Хью Маклеод (Hugh MacLeod) ежедневно будет делать зарисовки событий, отражающие его собственное их видение.

Иан Кеннеди (Iain Kennedy), старший директор по глобальным категориям в Dewar’s, говорит: «Для нас это партнерство большая честь. Конференции TED превратились в глобальный феномен и посвящены распространению действительно великолепных идей. Это полностью согласуется с восприятием жизни Dewar’s — мы также считает, что многие вещи достойны того, чтобы превращать их в жизнь. Надеемся, что это начало длительного и взаимовыгодного сотрудничества».

За нынешней инициативой можно следить на странице Dewar’s в Facebook.

BQB

Ссылки по теме