Мир

Hennessy Black отметил годовщину с DJ Cassidy

6 июня Hennessy Black отпраздновал свою первую годовщину шумной вечеринкой в Нью-Йорке. Звездой шоу стал не только сам коньяк, позиционируемый как идеальный напиток для любителей ночной жизни, но и популярный DJ Cassidy, который в тот же вечер отметил свое 30-летие.

Кроме того, гостей радовали своими талантами такие звезды музыкальной сцены как сотрудничавшая с Henessy Black и ранее DJ Samantha Ronson, а также Q-Tip, Swizz Beatz, New Edition и Бобби Браун (Bobby Brown). Мероприятие почтили своим присутствием целый ряд знаменитостей, включая баскетболиста Кармело Энтони (Carmelo Anthony), актрису Кристи Элли (Kristie Alley) и популярного исполнителя Рассела Симмонса (Russell Simmons).

Супервостребованный DJ Cassidy, среди поклонников которого числятся президент США Барак Обама (Barack Obama) и самая высокооплачиваемая телеведущая планеты Опра Уинфри (Oprah Winfrey), с восторгом отзывается о вечеринке: «Я был счастлив разделить энергичный, загадочный и интригующий дух Hennessy Black с гостями вечера».

А Билли Паретти (Billy Paretti), вице-президент по маркетингу в Moet Hennessy USA, комментирует: «Мы рады отметить годовщину Hennessy Black таким громким событием. Когда мы выпускали напиток год назад, то надеялись на то, что он будет пользоваться большим успехом, и сейчас можем сказать, что данный продукт превзошел наши самые смелые ожидания».

Hennessy Black стал первой новинкой в ассортименте бренда за последние 50 лет. Напиток позиционируется не только как коньяк для употребления в отдельности, но и в качестве основного ингредиента для множества разнообразных коктейлей, как текила и водка. С момента запуска Hennessy Black продвигается как идеальный напиток для громких вечеринок.

Hennessy Black представляет собой уникальную смесь 35-45 коньячных компонентов, дарующих мягкий и изысканный вкус. Коньяк разливается в элегантные черные бутылки, которые украшают барные стойки по всем США. Рекомендованная стоимость бутылки в 750 мл составляет $39,99.

BQB

Ссылки по теме