Digital, Мир

dENiZEN прибыл в США

Летом прошлого года Levi Strauss представил марку dENiZEN, созданную специально для азиатско-тихоокеанского региона. Изначально Levi’s собирался продавать ее только в этих странах, но со временем было принято решение расширить географию бренда. Теперь он продается не только в Китае, Пакистане, Сингапуре и Восточной Корее, но и в Индии и Мексике — а с сегодняшнего дня, 20 июля, еще в этот список входит еще и США. Серия, которая включает в себя коллекции для мужчин, женщин и детей, поступила в продажу в магазинах сети Target (ее можно приобрести только там) — цена закреплена в диапазоне от $17,99 до $29,99.

«Джинсы dENiZEN — это одежда на каждый день, удобная и простая, для всей семьи. Джинсы — это неотъемлемая часть повседневной жизни. Неважно, кто вы и где живете — у любого из нас есть своя любимая пара брюк из денима. И именно в таких удобных и простых джинсах мы переживаем самые важные моменты своей жизни. Наша компания надеется, что dENiZEN идеально справятся с ролью такой одежды», — отмечает Сьюзан Бреннан (Susan Brennan), первый вице-президент и генеральный управляющий бренда dENiZEN в США.

Узнать о марке можно на официальном сайте или же на недавно созданной Facebook-страничке www.facebook.com/denizenamerica, посетители которой приглашаются к обсуждению на тему «Жизнь в джинсах dENiZEN». Пользователи могут делиться своими рассказами о том, когда им нравится носить джинсы и что они любят в них делать. Те, кто нажмут кнопку «like» на страничке, получат подарочные карты и смогут поучаствовать в розыгрыше джинсов нового бренда — раздача призов будет длиться первые недели после запуска сообщества.

В рамках продвижения этого некогда азиатского бренда на американском рынке была запущена кампания в «домашнем стиле» — здесь в центре уже не бунтарский, «пионерский» дух как в новом промоушене Levi’s, а тихая воскресная идиллия. Акцент, как уже было сказано выше, сделан на том, что джинсы — это часть уютной, привычной и повседневной жизни каждого из нас. «“Denizen” означает “акклиматизировавшийся житель”, человек, который обосновался, окружил себя родственниками и друзьями. Деним лежит в основе имени и характера этого бренда. Одежду марки dENiZEN может приобрести любой — и она обеспечивает определенным зарядом оптимизма и уверенности, которые появляются, когда на вас качественная и красивая одежда. Джинсы dENiZEN идеально подходят для современной семьи, предпочитающей активный образ жизни, — они представляют собой идеальный баланс стиля и разумной экономии», — говорится на сайте бренда.

YouTube Трейлер
BQB

Ссылки по теме