Miracle Whip даст денег на свадьбу — или развод


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Miracle Whip, популярный американский спред-заправка от Kraft Foods, продолжает кампанию «Наш продукт создан не для всех». Бренд запустил конкурс, в котором американские пары рассказывают, насколько привязанность (или нелюбовь) к этому противоречивому продукту сказывается на отношениях внутри их союза. Производитель обещает, что передаст $25 тысяч на свадьбу или развод пары, которая ярче всех расскажет свою историю этого «любовного треугольника», состоящего из нее, него и Miracle Whip.


На конкурс под названием «Не для каждых отношений» принимаются ролики длительностью до одной минуты, добавленные до 23 августа — в кадре пара должна будет поделиться, как обычный «спред может сделать отношения еще крепче или же, напротив, расстроить их». В качестве примера Miracle Whip уже загрузил три милые видеоистории новобрачных, в которых молодожены рассказывают, как они относятся к продукту. Вдобавок к этому, бренд выпустил юмористический спот, где священник и адвокат, специализирующийся на разводах, наперебой объясняют правила конкурса — не больше двух человек в кадре, отсутствие музыки (если только ее не сочинили сами конкуренты) и так далее.

«Идея конкурса “Не для каждых отношений” возникла из обсуждений на социальных платформах, где очень часто затрагивалась тема личных взаимоотношений с партнером на фоне любви или нелюбви к Miracle Whip. Он стал ответвлением кампании “Наш продукт не для всех”, в рамках которой мы освещали мнения как тех, кто хорошо относится к спреду, так и тех, кто просто ненавидит его. Зная, что эта заправка не всем по вкусу, мы решили сделать акцент на том, что она может как стать причиной разрыва отношений, так и способствовать лучшему взаимопониманию», — отметила Сара Браун (Sara Braun), директор Miracle Whip.

Те, кто хотел бы принять участие в конкурсе, но не знают, как относится к Miracle Whip их партнеры по браку, могут заказать бесплатную пробную упаковку продукта и приготовить своим любимым салат или сэндвич с майонезоподобной приправой.