Мир

Kiehl’s ударит мотопробегом по СПИДу

Нью-йоркская косметическая компания Kiehl’s, работающая с 1851 года, объявила о начале долговременного сотрудничества с Фондом исследований СПИДа — amfAR (Foundation for AIDS Research), основанным прославленным баскетболистом Мэджиком Джонсоном (Magic Johnson).


Kiehl’s уже давно поддерживает благотворительные инициативы, связанный с борьбой со СПИДом/ВИЧ-заболеваниями. Сейчас, подписав договор о сотрудничестве с amfAR, Kiehl’s жертвует на благородное дело более $1 млн.

Для сбора средства на нужды amfAR с 31 июля по 6 августа компания устраивает второй ежегодный благотворительный мотопробег по северо-восточным штатам Америки. Возглавят пробег президент Kiehl’s USA Крис Салгардо (Chris Salgardo) и гонщик Ален де Кадене (Alain de Cadenet), участник гонки Ле-Ман и ведущий программы Speed Channel на телеканале ESPN. В пробеге также примут участие многие известные в мотомире личности — энтузиасты этого вида времяпрепровождения.

Kiehl’s также представляет новую лимитированную серию любимого продукта поклонников бренда — Limited Edition Ultra Facial Cream. 100% чистой прибыли (до $25 тыс.) от продаж этого крема в специальной упаковке, оформленной в мотостилистике, пойдет в фонд amfAR.

Мотопробег LifeRide могут поддержать рядовые граждане США, пожертвовав для amfAR $10 с помощью SMS.

В дни мероприятия Kiehl’s предложит праздничную скидку в 15% на все покупки продукции бренда во всех магазинах страны, а также расширит свое предложение по доставке и будет прилагать к покупаемым на сайте www.kiehls.com кремам Ultra Facial в специальной или обычной упаковке дополнительный продукт — Creme de Corps. Предложение будет действительно до 8 августа 2011 года.

Среди ключевых партнеров мероприятия североамериканское представительство BMW, а также такие бренды как LLCLes Ateliers Ruby HelmetsSix Point Brewery и другие.

«С первых дней существования компания Kiehl’s считала своей миссией отдавать должное обществу, которому мы предлагаем свои продукты, — говорит Крис Салгардо. — Я горжусь тем, что как компания мы не только собираем средства для amfAR, но и лично участвуем в акции, и как мотоциклист я буду счастлив возглавить мотопробег, а также буду действительно благодарен каждому его участнику. Для нас честь поддержать amfAR в год празднования этой организацией ее 25-летия. Также много значит для нас и то, что мы завершим пробег этого года в нашем флагманском магазине, отметив таким образом 160-летие нашего бизнеса».

Компания проявляет социальную активность и в других сферах, например в области экологии. Так, в апреле Kiehl’s совместно с Фарреллом Уильямсом (Pharrell Williams) презентовал эко-сумки.

Между тем, сегодня стартует еще одна благотворительная инициатива, связанная с мотоциклами: Harley-Davidson запускает аукцион по продаже 2011 Harley-Davidson V-Rod Muscle VRSCF, подписанного звездами нового блокбастера «Первый мститель». Собранные средства пойдут в помощь американским ветеранам.

BQB

Ссылки по теме