Bombay Sapphire устроит литературные чтения

Bombay Sapphire продолжает проводить мероприятия кампании Infused with Imagination, и ближайшим из них станет литературная вечеринка, которая пройдет в Лондоне 4 августа.

Мероприятие организовывается совместно с проектом Book Slam и состоится в уникальном заведении Village Underground, которое на один вечер превратится в дворец джина. Счастливчики, попавшие в этот дворец, смогут насладиться представлениями, музыкой и литературными импровизациями от известных британских писателей и поэтов. И, конечно же, супертворческими коктейлями с джином Bombay Sapphire.

Остальные подробности грядущей литературной вечеринки пока что держатся в секрете и будут раскрыты гостям только по прибытии. Известно только, что все присутствующие получать возможность попробовать классические коктейли Bombay Sapphire: Bombay Sapphire Collins, Bombay Bramble и Bombay Sapphire Ultimate G&T. Креативные вкусовые сочетания будут доступны по отдельному заказу у барменов.

Гвоздем программы обещает стать специально написанный рассказ или стихотворение, вдохновленное историей Bombay Sapphire. Автор произведения пока не указывается, но некоторые подробности об участниках события из мира писателей и диджеев можно получить со страницы Bombay Sapphire в Facebook.

Кампания Infused with Imagination предусматривает проведение и других творческих проектов в Великобритании. В июне в ее рамках лондонцев поражали трехмерной проекцией на стенах электростанции. А во второй половине августа публику британской столицы ожидает театрально-гастрономическое мероприятие под маркой Bombay Sapphire.