ABSOLUT запускает модную кампанию в Новой Зеландии

ABSOLUT VODKA спонсирует Новозеландскую неделю моды в ходе кампании ABSOLUT FASHION, объединившись для этого с ведущими дизайнерами страны — Эдриеном Хейлвудом (Adrian Hailwood), Huffer и Lonely Hearts.

На Новозеландской неделе моды, которая пройдет в конце августа-начале сентября, ABSOLUT распахнет двери ABSOLUT STUDIO — креативного пространства, демонстрирующего лучшие достижения местной и мировой моды. В студии ABSOLUT будут выступать самые модные музыкальные исполнители и коллективы, а также подаваться коктейли, вдохновленные работами ведущих новозеландских кутюрье. Коктейли имени трех дизайнеров, сотрудничающих с ABSOLUT в рамках данной кампании, будут также доступны в участвующих в программе барах всей страны с 1 августа по 15 сентября 2011 года.

В выходные Новозеландской недели моды пройдут также популярные семинары ABSOLUT Mixology, на которых прославленный «миксолог» ABSOLUT Крис Хэрроп (Chris Harrop) поделится секретами создания уникальных, деликатесных и новаторских коктейлей на основе ABSOLUT, включая три коктейля в честь новозеландских дизайнеров.

В поддержку спонсорства Недели моды была разработана локальная рекламная кампания ABSOLUT, съемки для которой провел известный новозеландский фотограф Росс Браун (Ross Brown). Снимки кампании появятся в прессе, на наружных носителях и в интернете.

Кроме того, кампания включает в себя лотерею, в ходе которой покупатели водки ABSOLUT имеют возможность выиграть поездку на двоих в одну из столиц мировой моды — итальянский Милан