Мир

Jose Cuervo обновляет дизайн «золотой» и «серебряной» текил

Jose Cuervo представил новую упаковку своих самых продаваемых видов текилы — Jose Cuervo Especial Gold и Especial Silver. Обновленный дизайн призван подчеркнуть историчность бренда и его девиз: наследие, престиж и традиции.

Новая бутылка Jose Cuervo Especial Gold

Компания Jose Cuervo — это семейное предприятие, существующее с 18 века. Ныне им руководит вот уже 10-е поколение Куэрво. Преемственность поколений ощущается как в неизменном качестве и вкусе текил Jose Cuervo, так и в оформлении бутылок и упаковки бренда.

В новом дизайне Especial Gold и Especial Silver, помимо новаторской формы бутылки, присутствуют обновленные этикетка на горлышке, подчеркнутый водяной знак и лента по низу емкости. На задней этикетке рассказывается об истории бренда, подчеркивается мастерство, с которым изготавливаются его напитки, и богатое наследие семейства Куэрво, бережно хранимое уже более двухсот лет. Среди прочих нововведений — гравировка в виде подписи Jose Cuervo на боку бутылки и яркие цвета крышек — глубокий красный у Especial Gold и темно-синий у Especial Silver.

Новая бутылка Jose Cuervo Especial Silver

«Каждый глоток Jose Cuervo Especial содержит историю, и новый дизайн демонстрирует то, как мы ценим наше наследие, — говорит Рой Дэнис (Roy Danis), управляющий директор Jose Cuervo International. Хотя упаковка и претерпела некоторые изменения, текила внутри остается прежней, и мы надеемся, что ее поклонники продолжат ее ценить так же, как раньше».

«Золотая» текила Jose Cuervo Especial Gold изготавливается из «отдохнувших» (reposado) и молодых сортов текилы и отличается мягким, выраженным вкусом, идеальным для приготовления коктейля Маргарита. «Серебряная» Jose Cuervo Especial Silver разливается в бутылки непосредственно после дистилляции и славится своим теплым и мягким послевкусием.

Jose Cuervo Especial продаются в бутылках емкостью 50 мл, 200 мл, 375 мл, 750 мл, 1 л и 1,75 л. Стоимость Especial Gold и Silver в бутылке на 750 мл в США составляет около $17,99.

Прежняя бутылка Jose Cuervo Especial Gold

Прежняя бутылка Jose Cuervo Especial Silver

BQB

Ссылки по теме