Smirnoff Nightlife Exchange Project 2011: обмен вечеринками в мировом масштабе


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Водочный бренд Smirnoff, который смело можно отнести к одному из самых больших любителей грандиозных вечеринок среди алкогольных марок, возвращает свою уникальную кампанию «The Smirnoff Nightlife Exchange Project», которая с огромным успехом прошла в прошлом году. Суть этого проекта в следующем: через Facebook любители «ночной жизни» делятся тем, что является воплощением культуры вечеринок в их стране — затем за лучшие предложения голосуют, и в рамках этого проекта определяются города-побратимы, которые и обмениваются финальными «наборами» с самыми яркими идеями пользователей FB. В этот раз серия вечеринок пройдет 12 ноября в 50 странах.

Самое интересное, что пользователи Facebook, которые формируют так называемые «контейнеры ночной жизни», предлагая свое видение вечеринок (вплоть до того, что гости будут пить и есть, где и под какую музыку танцевать), не знают, в каком городе их идеи воплотятся в жизнь. Ближе к большому дню Smirnoff объявит пары городов, которые «расскажут» друг другу о своем стиле проведения ночных пати — 27 ноября прошлого года марка, взяв за основу предложения 2 миллионов фанатов на Facebook, устроила «культурный обмен» в 14 странах, среди которых были США, Великобритания, Австралия, Канада, Таиланд, Бразилия и Германия, в 10 часовых поясах. Теперь бренд расширяет географию кампании и включает в проект еще 36 страны — чтобы как можно больше почитателей бренда c активной «клубной» позицией могли сказать: «Я был там».

О том, какие страны участвуют в новом этапе кампании, можно узнать из видео (правда, там большинство из них перечисляется настолько быстро, что увидеть всех просто невозможно) или заходя на локальные страницы Smirnoff. На текущий момент закладку The Smirnoff Nightlife Exchange Project можно увидеть, среди прочих, в британском, аргентинском, немецком, австралийском, нидерландском, венесуэльском и ирландском профиле бренда. Предугадать, как именно Smirnoff перетасует «контейнеры», невозможно — но так или иначе, действовать он будет по принципу максимального «несходства»: так, в прошлом году вихрь ночной уличной жизни Сан-Паулу ворвался в Сидней (с колоритными танцорами самбы и экспрессивными барабанщиками), а лондонский туман был разбавлен горячим воздухом Майами. Следите за нашими новостями, чтобы оставаться в курсе событий проекта The Smirnoff Nightlife Exchange.