Digital, Мир

Мадонна «влилась» в проект Smirnoff Nightlife Exchange

В рамках своей интернациональной кампании Nightlife Exchange Project, уникальной инициативы по «обмену опытом» проведения вечеринок, Smirnoff объявляет о сотрудничестве с Мадонной (Madonna), поп-певицей №1 в мире. На своих локализированных страницах в Facebook водочный бренд предлагает любителям вечеринок рассказать, что является воплощением колорита «ночной жизни» в их стране — из самых ярких идей будут сформированы специальные «контейнеры», которые затем перетасуют между странами. Днем (а вернее, ночью) этого глобального обмена станет 12 ноября. Параллельно с поиском идей для вечеринок Smirnoff предлагает всем, кто обнаружил в себе талант танцора, принять участие в online-соревновании и побороться за шанс попасть в балет Мадонны, который будет сопровождать поп-диву в ее ближайшем туре — победителя будет выбирать сама певица на одной из вечеринок проекта.

«Smirnoff смешивает оригинальные стили проведения вечеринок, собирая идеи со всего мира, и дает всем желающим возможность “быть там”, приняв участие в уникальных, эксклюзивных пати — и даже приложив руку ко всем аспектам их подготовки. И кто же, как не Мадонна, сможет определить, что именно можно считать лучшим в танцевальной категории?» — говорит Саймон Берч (Simon Burch), глобальный бренд-директор The Smirnoff Co, о сотрудничестве с «Меркантильной девушкой», которой на днях исполнилось 53.

Проект Smirnoff Nightlife Exchange Project, который стартовал в 2010 году, стал еще масштабнее — теперь в нем принимают участие не 14, а 50 стран, в число которых, среди прочих, входит Кипр, Вьетнам, Новая Зеландия, Бельгия, Нигерия, Индия, Япония, Польша, Норвегия, Турция и Камерун (полный список можно найти в пресс-релизе). Концепция проекта с прошлого года не изменилась — пользователи добавляют свои идеи касательно выбора танцевальной программы, музыки, одежды, места и прочего, а бренд выбирает те идеи, которые максимально точно передают дух ночной жизни в каждой конкретной стране. Затем страны разбиваются на пары, Smirnoff определяет, в каких именно городах будут устроены вечеринки, и рассылает им получившиеся «наборы» (к примеру, в прошлом году «контейнер» из Берлина отправился в Кейптаун, а вечеринка из сердца ЮАР прибыла в столицу Германии).

В этом году Smirnoff Nightlife Exchange Project также стал площадкой для поиска будущих звезд хореографии. С 18 августа по 10 октября профессиональные и начинающие танцоры могут добавить 1-минутные ролики, в которых максимально раскрывается их талант. Финалисты online-конкурса отправятся на одну из вечеринок Smirnoff Nightlife Exchange Project, где выступят перед самой Мадонной — там она и примет решение, кто из них достоин получить место в ее балете.

YouTube Трейлер
BQB

Ссылки по теме

Ads by Google