Мир

Chivas Regal и Алексей Герман-младший выпускают «Из Токио»

В сентябре 2011 года на экраны выйдет совместный проект Chivas Regal и режиссера Алексея Германа-младшего — художественный короткометражный фильм «Из Токио», посвященный темам добра и милосердия.

Работа над картиной началась в апреле этого года. Команду проекта составили известные российские актеры: Чулпан Хаматова, Ксения Кутепова, Мераб Нинидзе, Олег Долин.

«Этот фильм — рассказ о возвращении из Токио бывших спасателей, в обычной жизни состоявшихся людей, которые, узнав о землетрясении в Японии, оставили все свои дела и отправились туда помочь… Это фильм о тех, кто, узнав о катастрофе, не переключил телевизор на другой канал, а пошел и купил билет на самолет. Фильм о том, что сострадание — не пустой звук. И поступок  всегда поступок», — говорит Герман-младший.

«После многомесячной совместной работы мы рады представить поэтический и вдохновляющий кинопроект от Алексея Германа, в котором он выступает и сценаристом, и режиссером, — комментирует Сирил Клакэн (Cyril Claquin), директор по маркетингу «Перно Рикар Восточная Европа». — Его артистическое видение, творческая смелость и бескомпромиссный талант стали фантастической комбинацией для раскрытия таких ценностей бренда Chivas Regal, как щедрость, братство и оптимизм, которые так пригодятся сегодняшним джентльменам на их успешном и стильном жизненном пути.

Chivas Regal традиционно поддерживает кинематографические проекты во всем мире и вот уже три года является официальным партнером Каннского кинофестиваля.

BQB

Ссылки по теме