Lynx установил мировой рекорд по «душевому единению»

На протяжении достаточно долгого времени AXE (или, как его называют в Европе, Lynx) пытается найти способ наиболее экономного расходования воды во время водных процедур — в частности, бренд, оставаясь верным своему экстравагантному стилю, призывает принимать душ совместно. Так, в прошлом году бренд предложил канадцам поплотнее укомплектовываться в душевые кабинки, а этим летом Lynx пригласил 152 британцев (и парней, и девушек) принять участие в беспрецедентной акции — марка организовала коллективный душ на пляже, побив мировой рекорд Гиннесса, установленный аналогичной по сути американской акцией, в которой принимало участие 145 человек.

Фото: www.worldrecordsacademy.org

Для того чтобы показать более впечатляющий результат, Lynx установил огромный душ, высотой 6 метров, под который стали более 150-и молодых почитателей бренда в купальниках и плавках. Несмотря на то, что в день проведения акции 13 августа на пляже городка Борнмут стояла не слишком жаркая погода, никто не испугался прохладного ветра, и новый рекорд был успешно установлен. Те, кто не смог принять участие в коллективном принятии душа — а для этого действа люди прибывали не только из ближайших города, но и из других окрестностей — смогли наверстать упущенное и посетить музыкальный фестиваль V Festival в Хайландс Парк 20-21 августа, куда Lynx привез свою гигантский пляжный душ.

Фото: www.worldrecordsacademy.org

«Населению Борнмута можно поаплодировать за то, что они прониклись современным духом и отважились на то, чтобы совместно помыться», — отмечает Анна Орфорд (Anna Orford), официальный независимый судья Книги рекордов Гиннесса. «Cейчас Lynx планирует привезти душ на разные пляжи Европы в рамках музыкальных фестивалей», — отмечается на сайте www.guinnessworldrecords.com.

В прошлом году бренда также устроил «полуобнаженную» акцию, марафон под названием «AXE Undie run» в США, призывая студентов принять участие в благотворительном проекте.